Tiramisu

Tiramisu

Ingredientes:

•800gr Queso Crema
•16gr Grenetina
•60gr Agua
•8pzas. de huevo
•200gr Azúcar
•150ml Agua
•90ml licor de café
•40ml Café expreso endulzado

Procedimiento:

1.Acremar el queso con el licor con ayuda de un globo.
2.Hidratar la grenetina con el agua.
3.Batir el huevo hasta un punto de listón (que se pueda escribir o marcar
alguna línea con el caer de la mezcla)
4.Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y ponerlo a cocinar hasta los 110°C,
una vez líquido incorporarlo en forma de hilo a los huevos batidos sin dejar de batir.
5.Ya que tenemos la esponja o merengue de huevos con el almíbar incorporarlo de forma
envolvente al queso previamente suavizado con el licor.

WhatsApp Image 2016-09-07 at 1.46.58 PM

SONY DSC
SONY DSC